320x100
320x100
삼양
간짬뽕
요약
소개
나가사키 짬뽕 사러 갔는데 없어서😹
대신 그 자리에 있던 간짬뽕을 샀다
사진을 보니 해물맛이 나는 모양이군
🦀🦐🦑
간짬뽕 영양정보
105g
415kcal
300x250
구성
액상스프
조리 시 스프를 뚜껑 위에 올려 데워주세요
를 글을 쓰는 지금 본 새우씨
(데우지 않아도 괜찮았습니다👀)
건더기들
존재감이 느껴지는 저건 뭘까 했는데 오징어! 오징어였다🦑
300x250
조리방법
조리방법
비빔면 만든다고 생각하면 쉽다
안쪽 표시선까지 필요한 물은 약 400ml
끓는 물 넣고 4분 후 뚜껑에 있는 구멍 따라 물 버려주고 액상스프 넣고 비벼주면 된다
근데 개인적으로 4분은 면이 불어버린 느낌이었다
이건 개인 취향 따라 조절하면 될 듯🤗
스프 뜯자마자 해물냄새가 확 나서
군침 싹
ㅋㅋㅋㅋㅋ
스프 튀고 아주 난리 난리
싱크대 상판에 조금 튀었는데 식겁😱
바로 닦았는데 얼룩이 그대로😹
(다행히 시간 지나니까 지워졌다)
후기
엄청 자극적인 맛을 예상했는데 생각보다 싱거운 느낌이었다
물론 나트륨 함량은 그렇지 않음ㅋㅋ
🙄
이 제품의 매력포인트이자 핵심은 오징어 후레이크!!!🦑
이게 쫄깃하고 무척 매력적😘
더 들어있으면 좋겠다 너무 맛있음
😚
매운맛 힘들어하는 분들도 잘 먹을 수 있는 볶음짬뽕
한번씩 생각날 것 같은 맛이다🤟
320x100
300x250
'음식🍴' 카테고리의 다른 글
여기가 태국 [백설] 카파오무쌉 덮밥 소스 (4) | 2024.10.16 |
---|---|
세븐일레븐 삼각김밥 참치마요💚 (5) | 2024.10.11 |
비비고 육개장👩🍳(칼로리&조리방법) (5) | 2024.09.28 |
햇반 컵반 빅 스팸김치덮밥🍚 (6) | 2024.09.24 |
비 오는 날☔ 놀부부대찌개 (4) | 2024.09.13 |