음식🍴/파스타🍝

매콤한 매력 [오뚜기] 페퍼로니 아라비아따 소스🍝

코코넛새우 2024. 6. 2. 14:30
320x100
300x250

페퍼로니가 들어있는 오뚜기 스파게티 소스 후기

🎀


오뚜기

프레스코 페퍼로니 아라비아따

스파게티 소스


오뚜기 아라비아따

(다행히 다 먹기 전에 사진을 찍었다😏)

지중해산 토마토 58.4%
페퍼로니 3%

오뚜기 아라비아따
오뚜기 프레스코 페퍼로니 아라비아따 스파게티 소스 영양성분
오뚜기 아라비아따

프레스코 뜻 : 이탈리어로 '신선한'

치포틀레 : 훈연 건조한 할라피뇨

오뚜기 페퍼로니 아라비아따

이렇게 페퍼로니가 들어있는데 양은 아쉽다🥺
뒤적거려야 찾을 수 있는 정도;
페퍼로니 양을 확 늘리면 경쟁력이 올라갈 것 같은데...!

😑양이 너무 적어😥

300x250

끌어모은 페퍼로니....🍀 페퍼로니 많이 넣어 주세요

(소스 한병에 있는 페퍼로니 다 끌어모아도 제품 사진처럼 안될 듯💦)

봄에 줄기차게 먹은 바질, 이날도 함께💚
키운 보람이 있다😊

소스는 아라비아따답게 살짝 매콤한데 맛을 제법 잘 살린 것 같다

(먹어본 아라비아따 소스 제품 중에 제일 매콤한 편! 타사 제품들은 매콤한 맛이 약한 편이라;)

 

그렇다고 매워서 못 먹을 정도도 아니고 딱 입맛 없을 때 좋은 소스👍

 

더운 여름에 더 잘 어울릴 것 같다😎

개인적으로 오뚜기 파스타 소스 근본은 미트소스라고 생각하지만 얘도 맛있었다🍀

    

페퍼로니만 넉넉하다면 최상위권 가능

 

300x250

 

 

 

[백설] 아라비아따 스파게티 소스

아라비아따 스파게티 만들기 매콤한 스파게티가 먹고 싶어서 외식 대신 아라비아따 소스를 주문했다. 아라비아따는 이탈리어로 화났다는 의미로 고추를 넣어 만든 매운 토마토소스. 백설 아라

spygogo.tistory.com

320x100
반응형